家事・料理 昨日、母が栗を大量に持ってきてくれました!栗の渋皮煮、栗ご飯の他作る… 昨日、母が栗を大量に持ってきてくれました! 栗の渋皮煮、栗ご飯の他作るとしたら何がいいでしょうか? 栗料理ってあまりないから大量にもらって困るなぁ😅😅 いいアイディアください😱😱 最終更新:2019年11月22日 お気に入り ご飯 料理 長ネギマン(3歳0ヶ月, 7歳, 10歳, 11歳) コメント ゆか 栗の甘露煮にして モンブランとかどうですか? 11月5日 長ネギマン モンブランいいですねぇ(^^) 11月5日 ゆか ワンホール作るのにかなりの栗使うので是非!! 11月5日 長ネギマン やってみます(^^) ありがとうこざいます😊 11月5日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
長ネギマン
モンブランいいですねぇ(^^)
ゆか
ワンホール作るのにかなりの栗使うので是非!!
長ネギマン
やってみます(^^)
ありがとうこざいます😊