※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マリ
サプリ・健康

急性胃腸炎と診断されて、今日で五日目です昨日は、やっと便の形出来て…

急性胃腸炎と診断されて、今日で五日目です
昨日は、やっと便の形出来てきたと思ったら今日に限って下痢の嵐...
腹痛あるし、トイレ行っても2、3分しない間にトイレに駆け込む状況
便培養はしましたが、検査結果聞くのに8日に再受診

今日病院受診してきます

急性胃腸炎初めてなんですけど2、3日で治るものではないんでしょうか?人それぞれではあると思いますが💦

コメント

結奈

2.3日じゃ治ったことありません😂
私毎年なりますが完全に治るまでには一か月くらいかかります😂

• マリ

マリ

え!?そんなにですか🙄⚡️
    初耳です!!
    毎年なるのも嫌ですね‪( ꈨຶ ꎁ ꈨຶ )地獄です...

ちなみに、失礼ながら血便って一日で何回も出たことあります?

• 11月5日
  • マリ

マリ

それと、その1ヶ月の間仕事って休職扱いなんでしょうか?

• 11月5日
Y

急性胃腸炎になって3日は入院してました😢常に上から下から凄くて点滴で吐き気を軽くするものしてもらってましたかまそれでも治らなく、子供もいたので3日で退院しましたがそのご二週間くらいなんか気持ち悪いし便もゆるいしが続いてました(>_<)きついですよね。。

• マリ

マリ

3日入院大変でしたね(;´・ω・)
    2週間も!?
    きついですね...そこまで続くと最悪にも程があります( ˊ࿁ˋ )
    食べたいものが食べれないのが辛いですよね

• 11月5日