子育て・グッズ 5ヶ月の赤ちゃんのミルク摂取量や夜中の対応について質問があります。 5ヶ月の赤ちゃん平均どれくらいミルク飲んでますか? うちは最近離乳食スタートさせて、 完ミで今が大体一日800〜1000mlくらいです。 あと、夜中にミルクで起きますか? また、夜泣き?で起きて、背中さすさすなど、あやすと寝てくれるような事はどれくらいありますか? 夜中起きた時にミルクでいいのか最近ちょっと不安になったのでよければ回答お願いします😂💦 最終更新:2019年11月5日 お気に入り ミルク 夜泣き 離乳食 赤ちゃん 体 完ミ mm コメント 退会ユーザー 5ヶ月の時は授乳回数4回で800いかないくらいでした🙄 夜中フガフガ言い出す事は未だにたまにあります! トントンしたりで寝てくれるならミルクはあげません! 11月5日 mm トントンだけだとなかなか寝てくれなくてついミルクあげちゃいます😅 最近ぷくぷくしてきたので💦 回答ありがとうございます😊❣️ 11月5日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夜泣き・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mm
トントンだけだとなかなか寝てくれなくてついミルクあげちゃいます😅
最近ぷくぷくしてきたので💦
回答ありがとうございます😊❣️