※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はるmama
家族・旦那

旦那様と、仲良しだけど友達みたいな関係でドキドキとか恋愛感情が湧か…

旦那様と、仲良しだけど友達みたいな関係でドキドキとか恋愛感情が湧かなくて
何か特別不満があるわけじゃないけどこのまま死ぬまで恋ができないことを悲しく思って、離婚を考えたりもしくは不倫してしまった方いますか?

コメント

そんなことは結婚前、子供つくる前に悩めよーって思います(´・ω・`)
結婚って生活ですからね。
旦那にも子供にも失礼だと思います。

批判的ですいませんでした。

• はるmama

はるmama

質問の最後読んでからコメント下さいね。

そんなの重々承知しています。

• 4月24日
あや

わかります!ドキドキしたいって思う時ありますよね!!
でも、旦那のこと裏切りたくないので妄想だけで我慢してます。笑

• はるmama

はるmama

わたしも妄想で我慢してるとこですw
    最近夢に昔好きだった人が出てきたりしてどんだけ自分欲求不満なんだーってなってますが(T_T)

• 4月24日
arare-

離婚や不倫までは考えた事無かったのですが、気持ちわかります(´・ω・`)時々、デートとかしたいなぁーっとか思ったりします。

そういう気持ちになった時は、旦那さんと歩いて散歩したりして気分転換してます!この街にこんなお店、面白い所あるんだ!っと2人でお気に入りの所を探したりしてます。

それでも気持ちスッキリしないときは、恋愛ゲームしてます(笑)ときメモでときめきましょう( ´ ▽ ` )ノ

• はるmama

はるmama

コメありがとうございます。

なるほど!
    もしかしたら基本誰かに子供預けることができなくて、2人でゆっくりお出かけなんてほぼしてないから余計なのかもです(´・ω・`)

恋愛ゲームいいかもww

• 4月24日
ちのの

分かりますー笑
まさにその悩みの最中です´д` ;!

最近、同僚に優しくされてドキドキしている自分がいます。
2人でごはん行ったりしてますが、立場上不倫までは出来ないな…と思い、自分の中の疑似恋愛的な感じ止まりで完結させとこ(涙)と思っております(笑((одо)))

既婚だと恋してはダメなんですかねー。
人間として誰かを好きになるのは自然な感情だと、私は思いますが…(*^^*)
ただ、不倫は代償が大きいことを覚悟しなくてはなりませんね☆

• はるmama

はるmama

その感じいいですね(*´˘`*)笑

そうですね、
    誰かを好きになってしまうのは自然なことだけどそれで行動に移すか移さないかですね。

• 4月24日
  • ちのの

ちのの

誰かにドキドキするだけで、普段の生活が全く変わります。
    身なりに気を使うことも増えたし、旦那や子供にも優しく出来るし、恋する感覚は未婚だろうが既婚だろうが大事だなぁ…と☆

もちろん趣味等でワクワク・ドキドキを満たす方法もありますよね(*^^*)
    素敵なドキドキの方法が見つかりますように♪

• 4月24日
  • はるmama

はるmama

刺激って大事ですよね!

自分が興味あることいろいろ挑戦していこうと思います♪

• 4月24日
marutaro

ちょーわかりますwww

はぁ、恋愛したいなって思ってしまうときもあります。

前みたいに飲み屋で飲み友でも、子供おおきくなったら作ろうかなw

でも旦那と恋愛してきたからこそいまがあるんですよね♡
不倫できません。妄想でもしますw

• はるmama

はるmama

そうですね(笑)
    妄想に留めておくしかないですねw

• 4月24日