※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーゆゆ
家族・旦那

旦那に自分の母親に断り連絡してと何度言ってるのに言ってくれない、1…

旦那に自分の母親に断り連絡してと何度言ってるのに言ってくれない、10日創価学会の七五三だし断ってと言ってるに当日どこか早めに逃げようかな~義親お迎えに行くとか言われてたので

コメント

みーこ。

えっと…
創価の七五三に義両親がお子さんを参加させようとしてるってことでしたか??

• みーゆゆ

みーゆゆ

そうなんです、私はどうもイヤで旦那は言うって言うわりになかなか母親に言わないし本当ムカつきます

• 11月5日
  • みーこ。

みーこ。

怖っ!!!!

それなら私も絶対逃げますよ!!

旦那さんはみーゆゆさんが創価を嫌がってるのはご存知なんですよね??
    確実に断りの電話してもらいましょう!!
    絶対!!!
    「いつまでに、」と期限切って尻叩きまくって連絡してもらいましょう!
    これは、今後の為にも旦那さんから断りを入れてもらう方がいいと思います!
    じゃないと、事あるごとに創価のイベントに連れて行こうとされますよ😣

そして念の為、当日もどこかに避難した方がいいです〜!!

みーゆゆさんのご実家は頼れないんですか?
    あ、でも、旦那さんにも避難先は言わない方がいいと思いますし、実家だと義両親も心当たりがあって押し掛けてくるかもしれないので…
    お友達のところから、
    もしくは創価の七五三のイベントがあらかた終わる時間帯までどっかのファミレスとかショッピングモールのがいいかもです!

全力で逃げ切ってください〰😫

• 11月5日
  • みーゆゆ

みーゆゆ

ありがとうございます、なんとかして朝から逃げます、こっちの都合なんて聞かないで義母日曜10時にお迎え行くからって本当うざい、どんだけ必死なんって引きます

• 11月6日
はじめてのママリ🔰

えー!逃げます(笑)

• みーゆゆ

みーゆゆ

やっぱりそうですよね、旦那早く母親に断ってって言ってるのになかなかして断り連絡してないしマザコンかって

• 11月6日
みかん

逃げた方が絶対にいいです!
行けば必ず入会させられます!!!!😭

• みーゆゆ

みーゆゆ

そうですよね、本当旦那の母親必死過ぎて引きます、ありがとうございます、行かないようにしますネットでも観たらあの異様な雰囲気は私無理です

• 11月6日
  • みかん

みかん

わたしの義実家も学会の方なのですが、なんか言ってきてもフル無視してます😊

• 11月6日
みーゆゆ

私同じですね、私も無視➕断り続けます(笑)学会の人ってなんなんですかね~あのどの人ひつこいくらい押してくるし、私そんな人本当イヤです