ファッション・コスメ 産後、円形脱毛が出来てしまった方でヘアカラーしたという方いらっしゃ… 産後、円形脱毛が出来てしまった方で ヘアカラーしたという方 いらっしゃいますか? 産後3ヶ月になるのですが 髪染めたくてたまりません(>_<) 妊娠中に抜け毛や、白髪がひどく 今は抜け毛もそんなにひどくないのですが 今から抜けますか? 染めて、たくさん抜けたら嫌だし どうしようか悩んでます( ; ; ) 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 抜け毛 白髪 産後 妊娠中 ヘア ヘアカラー 円形脱毛 Yuhi(9歳) コメント Mama❥chan✧︎*。 初めまして(^-^)円形あってもヘアカラーしました。 産後は頭皮が柔いそうなので 美容室の方に産後間もない事と 円形がある事は申告した方が いいですよ\( ¨̮ )/ 4月24日 Yuhi 回答ありがとうございます! 美容室に相談してみようと 思います(>_<) カラー後何も問題ありませんでしたか? 4月24日 Mama❥chan✧︎*。 カラーの後に特に変わった事は なかったですよ◡̈⃝︎⋆︎* 4月24日 Yuhi 染めたことでまたたくさん 抜けたらどうしようと 不安になってました(>_<) 相談してから カラーしようと思います(^^) 4月24日 Mama❥chan✧︎*。 まだ全部抜けきってなければ カラー後も抜けると思いますが それが原因で。という事は 少ないと思います( ˙-˙ ; ) 円形いやですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` ) 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Yuhi
回答ありがとうございます!
美容室に相談してみようと
思います(>_<)
カラー後何も問題ありませんでしたか?
Mama❥chan✧︎*。
カラーの後に特に変わった事は
なかったですよ◡̈⃝︎⋆︎*
Yuhi
染めたことでまたたくさん
抜けたらどうしようと
不安になってました(>_<)
相談してから
カラーしようと思います(^^)
Mama❥chan✧︎*。
まだ全部抜けきってなければ
カラー後も抜けると思いますが
それが原因で。という事は
少ないと思います( ˙-˙ ; )
円形いやですよね( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )