雑談・つぶやき 2人目が欲しいけどまた生理が来そうお腹と腰が痛い周りが2人目ラッシュ… 2人目が欲しいけどまた生理が来そう お腹と腰が痛い 周りが2人目ラッシュで辛い 情緒不安定になって涙が出てきて眠れない 心が折れた うちの子に兄弟作ってあげたいけど無理そう もうやだ 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 生理 眠れない 2人目 兄弟 情緒不安定 ゆきな コメント 禰豆子✨ 私も2人目待ってるのですが毎回リセットです( ;ᯅ; ) 11月5日 ゆきな 同じ境遇の方がいて心強いです😣 11月5日 禰豆子✨ なかなか来てくれませんよね😭 11月5日 おすすめのママリまとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきな
同じ境遇の方がいて心強いです😣
禰豆子✨
なかなか来てくれませんよね😭