※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
at
その他の疑問

夫から義理の弟(妹の旦那)が飲みに行った時とかエッチな店に行ってる…

夫から義理の弟(妹の旦那)が飲みに行った時とかエッチな店に行ってるみたいだよって聞いてものすごいショックで頭から離れないのですが、エッチな店ってどんなことするんですか😨
まあ、行きそうと言えば行きそうな人ではあるんですけど、結婚式に出席するのでも女子とお喋り禁止とか無茶言う妹なんでそういうのは守ってると思ってたので聞いてショックでした🤯

コメント

柊0803

妹さんの縛りも原因かもしれないですね。

異性と話しちゃダメなんて、モラハラみたいなもんですよ💦

縛れば縛る程、はけ口を見つけようとするものだと思いますよ。そのはけ口を素人ではなく、プロに頼んでいるので特に問題はないと思いますが、義理弟さんより問題は妹さんの方かなと...。

• at

at

たしかに異性と話すのダメとか無茶ですよね💦飲みに行ったときには鬼電してるような気もします😨私もそんなに縛ったら余計ダメな気がして言ってはいたんですが、どうしても我慢できないみたいです😭でも、妹に言われてちゃんと守ってると信じてた私もバカでした😅

• 11月5日
  • 柊0803

柊0803

言い方を変えれば義理弟さんは約束を「守って」いますよ!
    相手はプロですし、れっきとしたお店です。

身内のことは身内が注意していかないとエスカレートしてしまいますよ。

異性と話してはダメだなんて...義理弟さんが気の毒に思います。

• 11月5日
  • at

at

夫も同じようなことを言っていました😣浮気とかするより良いんじゃないか、お店なんだし、という感じで。

結婚する前に浮気されて別れたこともあって言ってしまうのかもしれません。妹も昔よりは言わなくなった方だと思いますが…
    私もまた妹と話をする時に注意していきたいと思います!

• 11月5日
🐻‍❄️

風俗ってことですか🤔?
可愛い妹さんですね😂💓

• at

at

エッチなお店って多分風俗ですよね?言い方がこれしか浮かばないのですが、そういうお店は抜いてもらう的なことなんですよね?
    可愛いと言ってもいいものか😂ちょっと言い過ぎな感じもしますが😅

• 11月5日
  • 🐻‍❄️

🐻‍❄️

セクキャバだとお酒飲みながらおっぱい触ったり舐めたりチューも有りですが抜きはしないです💡
    風俗は抜いてもらうってことですね💦
    ソープだと本番もありますし🌀
    浮気された過去があるから余計に不安なんでしょうね😭💦
    飲んでからの風俗なんて男ならよくあるパターンなので、妹さんが気づいていないのならまぁ良しとしますね😓
    ただ飲みに行ってる時の鬼電はやめた方がいいと思います😂笑

• 11月5日
  • at

at

うわぁそんな色んな種類のお店があるんですね😳
    飲んでからの風俗はよくあるパターンなんですね😨😨😨
    夫も男ならほとんどの人が行ってると思うって言うので尚更ビックリして😱
    気付いてないのでこのまま私も心の中にしまっておきます…。
    鬼電は今はしてるのか分からないですが言っても言っても聞きませんでした🙉

• 11月5日