※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
kirei.
お金・保険

株やFXに興味がありますか?友達が株で儲けていて羨ましいです。

株やFXしてる方いらっしゃいますか?(^ ^)
友達が株で儲けてめっちゃいい生活してて羨ましくて私も興味があります!(笑)

コメント

さき

回答になってないですが、私もちょうど気になってました!笑
地元の友達もfxで稼げてるみたいなのでほんと羨ましくて🥺🥺笑

神田ッツェル松茸ッツォ❤️祝❤️👶👶

趣味のレベルでポチポチやってます。
私は経済ニュースとか興味ないので自動運用に任せっきりですが😅
儲けてる人はやはりちゃんと勉強してる人ですね☺

こぴ

株やってますが、貯金の代わりの感覚で集中してやってたら、株価が暴落して、今はまた上がるのを待っている時です💦
すぐお金が必要なのに、今はお金にできないためカツカツです。
素人が手を出すとこうなります。。
やはり分散がいいと思います。

はじめてのママり🔰

本を読んでとりあえず買ってみたらいいと思いますよ。
実際やってみるとよくわかります。

儲かる話をわざわざ誰かが教えてくれることはなかなかないので、勉強するしかないですね。
努力と運の両方があってこそお金って入ってくるんだなぁとつくづく感じます!

K

今は株だけやってます!
長期保有目的なので頻繁に売買はしてません💦
配当で年間20万円くらいなのでこれでいい生活はできません😂
FXも育休中にやってましたが、少額でポチポチやってただけなのでそこまで儲かりませんでした😅

夫は何年もFXやっていてそれだけで暮らしていけるくらい儲かってましたが、「一瞬で何百万儲かる時もあれば損する時もあって神経使うからもうやらない。普通に仕事したほうがいいわ。」と言ってます💦