a❤︎
私は書くのが苦手なタイプなので、毎月オムツアートの写真を撮るので、それを小さくサイズ合わせて貼ってます❤️

ルーシー
病院に知らせた方がよさそうなことを箇条書きで書いてます!
・○/○下痢→○/○治った
・○/○首が座り始めた?→○/○完全に座った様子
とか書いてます✨
体質とかがわかるようになったらそれも書いておこうかなと思ってます!
a❤︎
私は書くのが苦手なタイプなので、毎月オムツアートの写真を撮るので、それを小さくサイズ合わせて貼ってます❤️
ルーシー
病院に知らせた方がよさそうなことを箇条書きで書いてます!
・○/○下痢→○/○治った
・○/○首が座り始めた?→○/○完全に座った様子
とか書いてます✨
体質とかがわかるようになったらそれも書いておこうかなと思ってます!
「月齢」に関する質問
8ヶ月です。このぐらいの月齢で1日グズるってありえますか? 起きたときからグズってて特に目立った不調は無さそうなのですが、この後ももしグズりが収まらない場合病院行くか迷うので参考にさせてください。 特に体調悪…
子供がスプーンフォークが使えません 子供用(幼児が使うようなもの)も小さい月齢から使えるものも使えません 刺して渡しても手でそれを取って食べてます 試しにスプーンフォーク置いて食べ物置いて見てましたが全部手づ…
同じ月齢のお子さん、言葉は今どれくらい話せますか? うちの子はついこないだやっとアンパンマンとはっきり言えるようになり、ママパパ言うのも2歳なってからです。 まだまだ宇宙語話します。なんとなーく言葉にはなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント