しのすけ
還付される税金もないし、特に手続きは必要ないですよ。
来年の年末調整の書類はまた勤務してから書けばいいかなと。

C♥
去年の12月から産休に入り
現在は育休中ですが、こないだ会社から連絡があり
"育休中でも年末調整の書類は書いてもらわないといけないので、郵送しますね"と言われました🙌🏻
しのすけ
還付される税金もないし、特に手続きは必要ないですよ。
来年の年末調整の書類はまた勤務してから書けばいいかなと。
C♥
去年の12月から産休に入り
現在は育休中ですが、こないだ会社から連絡があり
"育休中でも年末調整の書類は書いてもらわないといけないので、郵送しますね"と言われました🙌🏻
「産休」に関する質問
育休前の産前産後休暇中に会社を退職したら産休のお金(出産一時金)ってもらえないですよね❓ 5月に出産予定で、現在産休、育休取得予定です。 7月末に産後休暇が終わるのですが、そこまで会社に所属していないと出産一時…
産休育休中にインナーカラーだけブリーチしたいなと思ってます。 会社の規定的にも休みの最中しかできないこともあり、インナーに少しだけやりたいなあ…と思ってます。全頭はプリンが気になるのでやるつもりは全くありま…
仕事について 夫は、産休育休をとって復帰してほしいと言われています。私は、今の考えでは子どもが小さいうちは一緒にいたい、育休はとらずまた様子をみて仕事をしたいとか、やっぱりお金いるな、とかなった時にまた仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント