その他の疑問 夫の職場の掃除のおばちゃんがよく梨やお肉やお菓子などくれるのですが… 夫の職場の掃除のおばちゃんが よく梨やお肉やお菓子などくれるのですが 今月で辞めてしまうみたいなので 何かお返しを買いたいと思っています(﹡ˆ_ˆ﹡) 何がいいと思いますか? 年齢は60歳くらいです。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 お返し 夫 0歳 お菓子 年齢 職場 肉 掃除 🍙(5歳5ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー お菓子などいただくのであれば、同じように消え物の菓子折りやお花はどうでしょうか💐? 11月4日 りい お茶や、紅茶とかコーヒーとかどうですか?? 物だったらハンカチとか、、 11月4日 おすすめのママリまとめ 夫・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント