コメント

あーちゃむ☆
わたしはこんなかんじです!病院まだですが、1週間たち陽性反応はでました!
あーちゃむ☆
わたしはこんなかんじです!病院まだですが、1週間たち陽性反応はでました!
「高温期」に関する質問
2人目妊活中です。 これって高温期何日目ですかね? 排卵日は排卵検査薬で特定してます。 7/5強陽性→7/6am陽性→7/6pm陰性だったのでおそらく7/6が排卵です。
排卵検査薬陰性がでます! 夜勤なので今日はもう寝ています💦 起きてすぐ測ると36.45 2分後にまた測ると36.87 起きてすぐはめちゃくちゃ寒かったです💦 どちらを採用したらいいでしょうか? まだ排卵してないのか今日が高温…
何度もすみません。 人工授精にて陽性が出ましたが、その後化学流産になってしまい、茶色の出血から鮮血になり生理〜現在までまだ出血が続いています。 ※本格的な生理になってから14日目、茶色の出血からは17日目 本格…
妊活人気の質問ランキング
(*δ◇δ*)
綺麗な基礎体温ですね☆彡.。
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
予定日から一週間ですか??
あーちゃむ☆
2ヶ月間は結構バラバラでした!冷え性なのでホッカイロはるなどしてて、それでこんなかんじです!生理予定日から1週間はたちました!
(*δ◇δ*)
ホッカイロって基礎体温高めに出たりしないのでしょうか??
予定日から1週間後のほうが検査薬確実ですよね^^;
(*δ◇δ*)
ごめんなさいグラフ貼れていなかったみたいですのでのせます(^ω^;);););)
あーちゃむ☆
張ってるのは日中です!
夜寝る前までははってますが寝るときははがしてました!体温はホッカイロは寝るときはがしてるのでかわらないです!
(*δ◇δ*)
ですよね💧
グラフ見れていますか??
ガタガタなのでよくわからないのですが妊娠の可能性ありますかね??
あーちゃむ☆
みえます!
(*δ◇δ*)さんは体温いつも低めですか?それによって見方がかわります!
(*δ◇δ*)
だいたいは低めです💧
あーちゃむ☆
このグラフで計り忘れがなければ高温期15日目なきがします!
(*δ◇δ*)
12日が測り忘れなので16日目でしょうか💧
あーちゃむ☆
多分16日目だと思いますよ!
(*δ◇δ*)
16日ならまだ検査薬早いですよね💧反応でるか出ないかのせとぎわですよね。
あーちゃむ☆
生理予定日当日から使えるやつなら反応微妙にでるかなーってところだと思います!
(*δ◇δ*)
Doテスト使ってみたのですが真っ白でした😢
あーちゃむ☆
1週間今日から待ってからでもいいかもしれまん。まだ希望はありますよ!
(*δ◇δ*)
1週間後ですかぁ💧待ち遠しいですが頑張ります☆彡.。
友達いわく19日20日が排卵日ではないか??と言われてしまいました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
あーちゃむ☆
前回のグラフありますか?
(*δ◇δ*)さんがもともといつも高温期にならないのであれば16日目にはなります。ちゃんとあがるのであれば高温期まだ短いとなります。
生理不順ですか?
(*δ◇δ*)
みれてますかね??
こんな感じです。
もともと不順で前回の生理の際5日間クロミッド服薬してます。
あーちゃむ☆
おもいっきりさがってるひ2回目のほう、でやはりそのとき排卵してると思います。1度あがってさがってはいますが、そのとき排卵ではないと思います。もともと体温低めみたいなので、グラフ見る限り高温期16日目かと思います。このまま高温期がつづいてくるれば妊娠してる可能性は高くなるとおもいます。でも明日以降高温期が1週間続くならばお友達のいうひが排卵となってル可能性もあります。
(*δ◇δ*)
そうですか...♪*゚
長々と大変ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
もう少し様子みてみます٩(●˙▽˙●)۶
あーちゃむ☆
赤ちゃんきてくれるといいですね!
(*δ◇δ*)
きてくれるとよいのですが、他の赤が来るとショックなのであまり期待しないように心得てます(*ºчº*)
お体大切にしてくださいね☆彡.。
あーちゃむ☆
そうですね。ベビちゃんきてくれますように。希望はもっておきましょ!ルイボスティーおすすめです。
ありがとうございます❗(*δ◇δ*)さんも気をつけてください。
(*δ◇δ*)
ルイボスティーは麦茶と一緒にまぜていつも飲んでいます٩(●˙▽˙●)۶
ありがとうございます☆彡.。また何かあればこちらのサイトで投稿します...♪*゚