妊活 排卵が11日だと思うが、妊娠検査薬を使っても早いか悩んでいます。体温で妊娠した経験のある方の意見を聞きたいです。 自分判断では徐々に高温期になっていると思うのですが排卵が11日だと思うのですが妊娠検査薬使っても良いかどうか、まだ早いか悩んでいるところです。 皆さんのご意見聞かせて下さい。 また、こんな感じでの体温で妊娠してましたって言う方教えてください。 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 妊娠検査薬 排卵 高温期 体温 (*δ◇δ*) コメント あーちゃむ☆ わたしはこんなかんじです!病院まだですが、1週間たち陽性反応はでました! 4月24日 (*δ◇δ*) 綺麗な基礎体温ですね☆彡.。 ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ 予定日から一週間ですか?? 4月24日 あーちゃむ☆ 2ヶ月間は結構バラバラでした!冷え性なのでホッカイロはるなどしてて、それでこんなかんじです!生理予定日から1週間はたちました! 4月24日 (*δ◇δ*) ホッカイロって基礎体温高めに出たりしないのでしょうか?? 予定日から1週間後のほうが検査薬確実ですよね^^; 4月24日 (*δ◇δ*) ごめんなさいグラフ貼れていなかったみたいですのでのせます(^ω^;);););) 4月24日 あーちゃむ☆ 張ってるのは日中です! 夜寝る前までははってますが寝るときははがしてました!体温はホッカイロは寝るときはがしてるのでかわらないです! 4月24日 (*δ◇δ*) ですよね💧 グラフ見れていますか?? ガタガタなのでよくわからないのですが妊娠の可能性ありますかね?? 4月24日 あーちゃむ☆ みえます! (*δ◇δ*)さんは体温いつも低めですか?それによって見方がかわります! 4月24日 (*δ◇δ*) だいたいは低めです💧 4月24日 あーちゃむ☆ このグラフで計り忘れがなければ高温期15日目なきがします! 4月24日 (*δ◇δ*) 12日が測り忘れなので16日目でしょうか💧 4月24日 あーちゃむ☆ 多分16日目だと思いますよ! 4月24日 (*δ◇δ*) 16日ならまだ検査薬早いですよね💧反応でるか出ないかのせとぎわですよね。 4月24日 あーちゃむ☆ 生理予定日当日から使えるやつなら反応微妙にでるかなーってところだと思います! 4月24日 (*δ◇δ*) Doテスト使ってみたのですが真っ白でした😢 4月24日 あーちゃむ☆ 1週間今日から待ってからでもいいかもしれまん。まだ希望はありますよ! 4月24日 (*δ◇δ*) 1週間後ですかぁ💧待ち遠しいですが頑張ります☆彡.。 友達いわく19日20日が排卵日ではないか??と言われてしまいました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_ 4月24日 あーちゃむ☆ 前回のグラフありますか? (*δ◇δ*)さんがもともといつも高温期にならないのであれば16日目にはなります。ちゃんとあがるのであれば高温期まだ短いとなります。 生理不順ですか? 4月24日 (*δ◇δ*) みれてますかね?? こんな感じです。 もともと不順で前回の生理の際5日間クロミッド服薬してます。 4月24日 あーちゃむ☆ おもいっきりさがってるひ2回目のほう、でやはりそのとき排卵してると思います。1度あがってさがってはいますが、そのとき排卵ではないと思います。もともと体温低めみたいなので、グラフ見る限り高温期16日目かと思います。このまま高温期がつづいてくるれば妊娠してる可能性は高くなるとおもいます。でも明日以降高温期が1週間続くならばお友達のいうひが排卵となってル可能性もあります。 4月24日 (*δ◇δ*) そうですか...♪*゚ 長々と大変ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡ もう少し様子みてみます٩(●˙▽˙●)۶ 4月24日 あーちゃむ☆ 赤ちゃんきてくれるといいですね! 4月24日 (*δ◇δ*) きてくれるとよいのですが、他の赤が来るとショックなのであまり期待しないように心得てます(*ºчº*) お体大切にしてくださいね☆彡.。 4月24日 あーちゃむ☆ そうですね。ベビちゃんきてくれますように。希望はもっておきましょ!ルイボスティーおすすめです。 ありがとうございます❗(*δ◇δ*)さんも気をつけてください。 4月24日 (*δ◇δ*) ルイボスティーは麦茶と一緒にまぜていつも飲んでいます٩(●˙▽˙●)۶ ありがとうございます☆彡.。また何かあればこちらのサイトで投稿します...♪*゚ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(*δ◇δ*)
綺麗な基礎体温ですね☆彡.。
ありがとうございますヽ(*´∀`)ノ
予定日から一週間ですか??
あーちゃむ☆
2ヶ月間は結構バラバラでした!冷え性なのでホッカイロはるなどしてて、それでこんなかんじです!生理予定日から1週間はたちました!
(*δ◇δ*)
ホッカイロって基礎体温高めに出たりしないのでしょうか??
予定日から1週間後のほうが検査薬確実ですよね^^;
(*δ◇δ*)
ごめんなさいグラフ貼れていなかったみたいですのでのせます(^ω^;);););)
あーちゃむ☆
張ってるのは日中です!
夜寝る前までははってますが寝るときははがしてました!体温はホッカイロは寝るときはがしてるのでかわらないです!
(*δ◇δ*)
ですよね💧
グラフ見れていますか??
ガタガタなのでよくわからないのですが妊娠の可能性ありますかね??
あーちゃむ☆
みえます!
(*δ◇δ*)さんは体温いつも低めですか?それによって見方がかわります!
(*δ◇δ*)
だいたいは低めです💧
あーちゃむ☆
このグラフで計り忘れがなければ高温期15日目なきがします!
(*δ◇δ*)
12日が測り忘れなので16日目でしょうか💧
あーちゃむ☆
多分16日目だと思いますよ!
(*δ◇δ*)
16日ならまだ検査薬早いですよね💧反応でるか出ないかのせとぎわですよね。
あーちゃむ☆
生理予定日当日から使えるやつなら反応微妙にでるかなーってところだと思います!
(*δ◇δ*)
Doテスト使ってみたのですが真っ白でした😢
あーちゃむ☆
1週間今日から待ってからでもいいかもしれまん。まだ希望はありますよ!
(*δ◇δ*)
1週間後ですかぁ💧待ち遠しいですが頑張ります☆彡.。
友達いわく19日20日が排卵日ではないか??と言われてしまいました_:(;'Θ' ;;」 ∠):_
あーちゃむ☆
前回のグラフありますか?
(*δ◇δ*)さんがもともといつも高温期にならないのであれば16日目にはなります。ちゃんとあがるのであれば高温期まだ短いとなります。
生理不順ですか?
(*δ◇δ*)
みれてますかね??
こんな感じです。
もともと不順で前回の生理の際5日間クロミッド服薬してます。
あーちゃむ☆
おもいっきりさがってるひ2回目のほう、でやはりそのとき排卵してると思います。1度あがってさがってはいますが、そのとき排卵ではないと思います。もともと体温低めみたいなので、グラフ見る限り高温期16日目かと思います。このまま高温期がつづいてくるれば妊娠してる可能性は高くなるとおもいます。でも明日以降高温期が1週間続くならばお友達のいうひが排卵となってル可能性もあります。
(*δ◇δ*)
そうですか...♪*゚
長々と大変ありがとうございます◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡
もう少し様子みてみます٩(●˙▽˙●)۶
あーちゃむ☆
赤ちゃんきてくれるといいですね!
(*δ◇δ*)
きてくれるとよいのですが、他の赤が来るとショックなのであまり期待しないように心得てます(*ºчº*)
お体大切にしてくださいね☆彡.。
あーちゃむ☆
そうですね。ベビちゃんきてくれますように。希望はもっておきましょ!ルイボスティーおすすめです。
ありがとうございます❗(*δ◇δ*)さんも気をつけてください。
(*δ◇δ*)
ルイボスティーは麦茶と一緒にまぜていつも飲んでいます٩(●˙▽˙●)۶
ありがとうございます☆彡.。また何かあればこちらのサイトで投稿します...♪*゚