妊娠・出産 妊娠中で子宮口周りが痛い、逆子心配。子宮口の状態や子宮長さ心配。同じ経験ありますか? 33週2日で2人目妊娠中です! 今朝から子宮口辺りでばかり動いてて 動くたび痛いです😂😂😂 ひぃっ!って感じで逆子にでもなったかなぁって 心配です😭 子宮口開いてるのかなぁとか 長さが短くなってるかとか心配で心配で…笑 このような経験ありませんか? 最終更新:2019年11月6日 お気に入り 妊娠33週目 逆子 子宮口 妊娠中 2人目妊娠 たいやきさん(23)(5歳4ヶ月, 7歳) コメント mee★mama 頭突きですかね? 私も先週の終わりから子宮口のあたりでズーンとなる時があります😂 11月4日 たいやきさん(23) 頭突きだといいんですが、 ほんと痛いですよね…笑 11月4日 mee★mama 胎動もボコボコってよりはお腹の表面にグリーって感じでモコモコしてるし、子宮口も痛いですよね💦(笑) 多分赤ちゃん大きくなってきてスペースがなくなってきたんですかね😂 11月4日 たいやきさん(23) 今日の検診で逆子じゃなかったので一安心です!!頭突きだったんですね🤣🤣 お互い出産頑張りましょうね🥰🥰 11月6日 おすすめのママリまとめ 逆子・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・妊娠中・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・子宮口に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たいやきさん(23)
頭突きだといいんですが、
ほんと痛いですよね…笑
mee★mama
胎動もボコボコってよりはお腹の表面にグリーって感じでモコモコしてるし、子宮口も痛いですよね💦(笑)
多分赤ちゃん大きくなってきてスペースがなくなってきたんですかね😂
たいやきさん(23)
今日の検診で逆子じゃなかったので一安心です!!頭突きだったんですね🤣🤣
お互い出産頑張りましょうね🥰🥰