コメント

nanan
私もあります!!
朝、夜くらいで痛くなります😭病院に話しましたが継続的なお腹の痛み、多めの出血がなければ大丈夫って言われました😣不安ですがあんまり考えないようにしています💦

m.m.s.y.e
私も同じですー😭上2人はどちらも切迫だったので、すでに張りに敏感すぎて、それがストレスになりそうです😱
ほぼ同じ年齢のちびちゃん持ちですね🙇♀️お互い無理せず頑張りましょうねー💕
-
まゆみ
同じ方がいて良かったです😭✨
私も1人目のときに34週で急に子宮口開いてしまって、ずっとお腹張ってたのでめっちゃ敏感になってます😂💦
何度経験しても妊婦の不安は慣れないですね😭がんばりましょー✨- 11月5日

🐰
全く同じです!
今日で5W2dです。
私もお腹が張っているようなガスが溜まっているような…
痛みがあります。
後は重いものを持ったりすると、息が苦しくなるというか軽い動悸がする感じがあります😰
もう病院へは行かれましたか?
不安で行きたいのですが、さすがにまだ早すぎかなと思って💦
-
まゆみ
私もそんな感じです💦
私は前回生理から考えると8週くらいだったのですでに病院には行っています😂結局大幅に排卵日がずれてたみたいでまだ何も確認できず、妊娠判定だけでしたが😂笑
次明日か明後日に来てと言われているので、相談しようと思ってます😭💦- 11月5日
まゆみ
同じような方がいて良かったです😭
何回経験しても初期は不安になっちゃいますよね😭💦