コメント
くぅたろ
あくまで予定日なので多少のズレはありますよ🙂
私の友人は41週で予定日から1週間過ぎて出産してます!
予定日過ぎると不安に感じるかもしれませんが、赤ちゃんはまだママのお腹に居たいのかもしれませんね😊
赤ちゃんの大きさにはよりますが、赤ちゃん自身が外に出たいってなれば陣痛も来ます🙂!
あとは無理しない程度にお散歩したりして身体を動かしてみるのも良いかと思います👍
ぱのふすきー
初産ですか?
私は予定日より1週間遅れて子供が産まれましたよ😅
*産まれる当日まで何の変化もありませんでした。
あくまでも私の場合です💦
なな
初産ですか?
その場合は予定より全然ずれる事ありますよ!私は初産でしたが37週5日で生まれました!みなそれぞれ赤ちゃんのタイミングだと思いますよ☺️
赤ちゃんのタイミングをもー少し待ちましょ😊‼︎
-
noa
初産です!
そうですよね!ありがとうございます🥰- 11月4日
Mi
うちの子どもたち2人とも予定日超過ですが、最終月経は合ってましたよ!当日まで特に変化はなかったです笑
上の子は10日遅れで促進剤で産んで、下の子は4日遅れで破水から産みました!
スクワットしてみたり、雑巾掛けしてみたり、お散歩してみたりで刺激?してみてはどうでしょうか!!
病院にもよりますが一週間から二週間で促進剤投与入院になるとおもいます。
-
noa
やっぱり陣痛とかくるのは突然なんですかね?!
前駆陣痛みたいなのがちょこちょこあったので本陣痛が未だにわからないです…
お腹に違和感などはあるのですが…🥺😅
赤ちゃんのタイミング待ってみます!
ありがとうございます🥰- 11月4日
noa
そうですよね…
少し不安がなくなったような気がします!
まだまだお腹にいてくれても構わないのですが早く出てきてほしいです💓
ありがとうございます🥰