コメント
やん
二の腕のお肉を摘んで揉んで柔らかくなったら手で胸に腕の脂肪を移動するイメージでマッサージすると胸が大きくなりますよ(*^o^*)
熊田曜子さんがやっている方法で私も試して大きくなって友達にも教えたら友達も胸が大きくなったー!と言っていました(*^o^*)
にも⍤⃝
おっぱい体操いいですよー!!
私はもともとC〜Dでしたが、おっぱい体操続けてたらFになりました。特に食事を変えたり、サプリ飲んだりはしませんでした!
検索したら出てくると思うので、やってみてください!根気よく続けるのか大事です♡
授乳中なので今はやっていませんが、授乳終わったら萎みそうなので、卒乳したらまたしようと思っています!!
-
もっち
体操だけでそんなに大きくなれるんですか⁈ すごいですね!体操ならお金もかからないし…
調べてみます(>_<)- 4月26日
-
にも⍤⃝
一気に大きくなったわけじゃないですが、徐々に徐々にって感じです!あれ?ブラきついなーと思いサイズ測ってもらったらいつの間にかFに!という感じでした◦̈⃝
ぜひ調べて試してみて下さい♡♡- 4月27日
-
もっち
すごいですね!
調べてみました!毎日全部をできるかは微妙なところですが、とにかくお風呂あがりには毎日二の腕や肩周りを触りたいと思います!ありがとうございます^^- 4月29日
もっち
そうなんですね!ありがとうございます!やっぱりサプリとかよりマッサージが効くんですかね(>_<)⁈ 試してみますっ