※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まめ
妊活

女の子の産み分けを試みているが、妊娠が難しいと感じている方はいらっしゃいますか。ピンクゼリーや他の方法を試しているが、続けるべきか迷っています。同じ経験をされた方からのアドバイスを求めています。

女の子の産み分けをしてなかなか妊娠できなかった人いますか?

今、女の子の産み分け3周期目なのですが、妊娠できる気がしません、、
病院で卵胞チェックしてHCG注射打ってもらってタイミングとっても難しいです
ピンクゼリー(5分前)、インクリア(1時間前)、シリンジ法、クランベリーサプリなど試しています

ピンクゼリーは続けて、排卵日関係なくできる限りタイミングをとるか、ピンクゼリーをやめてしまうか迷っています

同じような経験をされた方いませんか?
アドバイスをください、、

産み分けの批判はご遠慮ください

コメント

年子ママ♡

クランベリーサプリのみですが、2年近く不妊です😅💦
1人目の時は、産み分けありですぐに授かれたのに👧🏻

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    そうなんですね、、1人目のときはどんな産み分けをされてたんですか?

• 19時間前
  • 年子ママ♡

年子ママ♡

1人目の時も、クランベリーサプリのみです👧🏻

• 15時間前
  • まめ

まめ

そうなんですね!!
    クランベリーサプリで産み分けができるのか半信半疑だったので、希望が持てました!ありがとうございます!!

• 13時間前
mai

私もなかなか妊娠しなかったです。インクリアは辞めてしまいました。酸性すぎるのかな?と思って😭 ピンクゼリー使用し、排卵日二日前にタイミングと当日(多分排卵後)にシリンジでどっちが妊娠に至ったのか分かりませんが女の子妊娠中です!

• まめ

まめ

ありがとうございます!
    やっぱりちょっと酸性すぎるんですかね
    私もインクリアやめてみようかと思います!
    次こそ妊娠したいです🥲

• 19時間前