※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

最近、異常なイライラを感じており、特にゲームで負けた際に自傷行為をしてしまいます。子供に対してもヒステリックに怒鳴ってしまうことがあります。何か良いサプリがあれば教えてください。

異常なほどイライラしてしまいます。
いのちの母を買ってみたりしましたが目に見えた効果はなく…
何か他にいいサプリなど知ってる方いたら教えて欲しいです。
子供にもイライラしてしまうのですが、最近すごく異常だと思うのが、唯一の趣味でやっているFPSのゲームで負けが続いたり思うようにプレイができないと、自分の髪の毛を抜いてしまったり、手の甲を思いっきり噛んでしまったり、コントローラーを噛んでしまったり、太ももをつねったり引っ掻いて流血したり。
体がボロボロになってきました。
全て私(35)のことです。
自分でも異常と気付きながらもその時は止められず本当に何かが乗り移ったかのようになってしまいます。
子供にはゲームのイライラをあたったり、叱るときに手を挙げたりはありませんが、兄弟喧嘩をしたり部屋を散らかされたりするときに自分がイライラしてるとヒステリックに怒鳴ったりしてしまいます。
精神疾患ですかね。。ここ最近で一気に酷くなりました。

コメント

ふう

ここ最近の症状なら、育児に疲れていらっしゃるような気がします💦
ヒステリックに怒鳴ったり、、は割と当てはまる人は多いのではないかなと思うので、怒っても怒ってもお子さんが同じ事をするなら、それ自体は悪い方向へは向いていないと思います!
(ママを信頼してるのでイタズラを続けるという心理らしいです)
でも疲れているでしょうし、心が、悲鳴をあげているとすると、診療内科で気持ちを落ち着かせる薬とか処方してもらえばマシになるかなと思います!
たぶん、いのちの母は効かないと思います。

• ふう

ふう

すみません、心療内科の間違いです。

• 7月24日