コメント

れいたん
非加熱よりは加熱した方がアレルギーお越しにいくと思いますが、ヨーグルトより分子が大きいためヨーグルトで反応出なくても牛乳で出ることは多々あると教わりました!
れいたん
非加熱よりは加熱した方がアレルギーお越しにいくと思いますが、ヨーグルトより分子が大きいためヨーグルトで反応出なくても牛乳で出ることは多々あると教わりました!
「ヨーグルト」に関する質問
ご飯を食べてくれないお子さんがいる方朝昼晩どうしてますか?😭ミルクはもう飲んでいません。 何でも食べてくれてたのにここ最近食べても口から出したり、口を開けてくれなかったりします😭 納豆ご飯、食パン、バナナ、ヨ…
排卵日から約5〜6日目です。 まだ着床前だと思うのですが、 毎回この時期にクリーム色のような、 ヨーグルト?のようなおりものが出ます。 このおりものがあるとやはり 望みは薄いですか? まだ着床前なので関係ないで…
3-5歳くらいのお子さんの朝ご飯おしえてください かなり偏食の娘がいます 朝も食べてくれないのでパンとヨーグルトだけだったんですが、やはりそれだけじゃこどもの体とか頭に良くないなぁと思って😭 あしたからは朝早起…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もなか
そうなんですね!
牛乳きをつけなきゃですね。。
初めてあげる時は加熱します!ありがとうございます!