2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントを考えてます!喜びそうなもの教…
2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントを考えてます!
喜びそうなもの教えてください!
- お腹痛い(6歳, 8歳)
コメント
クッキーつくったよー
同じ月齢と性別です!うちはアンパンマンミュージアムに連れていって、そこのショップで本人が欲しいと言ったものを買おうかと思っています😄
手元にチラシがあるのですが、今のところミュージアム限定トレーナーが欲しいと言っています。
2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントを考えてます!
喜びそうなもの教えてください!
クッキーつくったよー
同じ月齢と性別です!うちはアンパンマンミュージアムに連れていって、そこのショップで本人が欲しいと言ったものを買おうかと思っています😄
手元にチラシがあるのですが、今のところミュージアム限定トレーナーが欲しいと言っています。
「女の子」に関する質問
クラスに1.2人は気の強い?女の子っているじゃないですか? なんであんな気が強いんですかね?😇本人の性格?家庭環境? 小1の娘がいて、同じクラスに本当に モンスター級に気の強い子がいます💦 入学当初の親の自己紹介で…
6歳の女の子なんですが、今日インフルA型と診断されて、イナビル服薬しました。朝から熱が39度台後半でかなり辛そうですが、水分取れていて、ゼリーなども食べれています。頭痛はないそうです。 時々起きて、あついー!と…
公園に行ったら周りの小学生の口の悪さにびっくりしました😂 女の子でお前さっさしろよとかうるせーなど言ってました😂 うちも小学生の女の子がいますが、そんな口調で言われたことなどないので、いつか言い出すんでないか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お腹痛い
なるほど!もう自分で選べますもんね!
ありがとうございます❤️