2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントを考えてます!喜びそうなもの教…
2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントを考えてます!
喜びそうなもの教えてください!
- お腹痛い(7歳, 8歳)
コメント
クッキーつくったよー
同じ月齢と性別です!うちはアンパンマンミュージアムに連れていって、そこのショップで本人が欲しいと言ったものを買おうかと思っています😄
手元にチラシがあるのですが、今のところミュージアム限定トレーナーが欲しいと言っています。
2歳半の女の子へのクリスマスプレゼントを考えてます!
喜びそうなもの教えてください!
クッキーつくったよー
同じ月齢と性別です!うちはアンパンマンミュージアムに連れていって、そこのショップで本人が欲しいと言ったものを買おうかと思っています😄
手元にチラシがあるのですが、今のところミュージアム限定トレーナーが欲しいと言っています。
「女の子」に関する質問
中学の時の部活の仲間(5人しかいない)のお子さんと名前がかぶるのってやっぱり避けた方がいいですよね? 東京と北海道なので10年以上会っていない そのお子さんとうちの子は年齢差が10歳くらいある 名前は『音花』…
皆さんなら、どうアドバイスしますか? 中学生の娘が苦手な子に執着されています。 クラスの皆がその女の子を嫌っているそうです。 娘も苦手ですが、その子を皆が避けて可哀想だからと、悩んでいます。 娘は8人グループに…
もうすぐ一才になる息子 はーい、とかパチパチ、バイバイがやっとできるようになったけど、言葉の真似っ子は一度もなし。 やっぱり男の子の方が発達ゆっくりな気がするんですけど気のせい?女の子の方が発達早いよね? い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
お腹痛い
なるほど!もう自分で選べますもんね!
ありがとうございます❤️