妊娠・出産 妊娠中期になり、急に吐き気や吐くことが増えてきて、旅行が心配です。 妊娠初期はあまりつわりもひどくなく吐くなんてめったになかったんですが、 現在6ヶ月半ばになり、急にご飯の後吐いてしまったり、動きすぎた後に吐き気がきて吐いてしまいます。 今日も出かけていて、帰りに駐車場で吐いてしまいました… 妊娠中期って、こんなもんなのでしょうか、再来週に旦那さんと旅行に出かける予定なのですが、すごく不安になってきました😞 最終更新:2019年11月6日 お気に入り つわり 旅行 旦那 妊娠中期 妊娠初期 車 ご飯 ままり(生後4ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント ななみ 胃が圧迫されてきてるからですかね?🤔 11月4日 ままり やはりそうですかね?6ヶ月になり急にお腹が膨らんできたので、胃が圧迫されてるのかもしれません😔 急に、オエッとなっちゃうので困ります…😭 11月4日 ななみ 私もウプッとなることがあるので😹 11月4日 ままり そうなんですね😣 早く体調落ち着かないかなぁ😔 11月6日 おすすめのママリまとめ つわり・旦那に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠初期・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
やはりそうですかね?6ヶ月になり急にお腹が膨らんできたので、胃が圧迫されてるのかもしれません😔
急に、オエッとなっちゃうので困ります…😭
ななみ
私もウプッとなることがあるので😹
ままり
そうなんですね😣
早く体調落ち着かないかなぁ😔