妊娠・出産 生理予定日一週間に少量の茶色のおりもの3日ぐらいでおわりました。そ… 生理予定日一週間に少量の茶色のおりもの 3日ぐらいでおわりました。 それから生理予定日から17日たっても生理きません。 妊娠検査薬しても陰性です。 妊娠してる可能性ありますか? 17日の間に三回やったけど全部陰性でした。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 陰性 茶色 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント mm その場合、病院に行くかもしれません。なにかトラブルが起きている可能性があります。 11月4日 はじめてのママリ🔰 妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性はひくいですよね? 11月4日 mm 陰性なら妊娠はしていないです! 11月4日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬が陰性なら妊娠の可能性はひくいですよね?
mm
陰性なら妊娠はしていないです!