コメント
はじめてのママリ🔰
早めに伝えた方がいいと思います!
私も上の階からタバコの吸殻がベランダに落ちていたことがあり、
洗濯物が焦げるかもしれないということで管理会社にすぐ連絡しました!
焦げなどはなかったので対処とかはなかったですが、
厳重注意はしてもらいました!
はじめてのママリ🔰
早めに伝えた方がいいと思います!
私も上の階からタバコの吸殻がベランダに落ちていたことがあり、
洗濯物が焦げるかもしれないということで管理会社にすぐ連絡しました!
焦げなどはなかったので対処とかはなかったですが、
厳重注意はしてもらいました!
「その他の疑問」に関する質問
素朴な質問です。 深い意味はないのですが 色んな考えの方がいるママリで聞いてみたくなりました! もし彼氏さん、旦那さんがあなたに隠れて他の女性と仲良くしてたらどうしますか? 恋愛感情あり、普通に友達、どちら…
子供がタイタニックの映画見たがるんですが (船とか沈没するシーンや映像も好きみたいで) えっちなシーンあるじゃないですか😅 あのシーン飛ばしてたんですが今日少し見ちゃって なんて言ったらよかったのか💭 6歳になる…
マイクラってSwitchかパソコンじゃないとできないですか? Switchは来年くらい後継機が出るみたいなのでそれを買いたいと思ってて、家にあるノートパソコンは動作遅くて押し入れに入ったままです😂 他に方法はあるんです…
その他の疑問人気の質問ランキング
あんぱんまん
その時は洗濯物を干してなかくて物干し竿を収納してたのですが、普段ならちょうど洗濯物のある所なので本当に危なかったです!
どこの部屋かもわからないので管理会社には言うつもりですが、この跡を見る度に嫌な気持ちになります。
はじめてのママリ🔰
灰だと火がついてた可能性もありますし、そのまま火事にでもなってたら大変ですよね、放火ですよ💦
どこの部屋かの特定は出来ないかもれないですが、管理人さんにその焦げ跡を見てもらって消してもらうことは出来ないか聞いてみてはどうでしょうか😖
あんぱんまん
タバコの吸殻ごと落ちてたんです!消したような潰れた形跡ないままの状態でした😞明日は管理人さんがいるので聞いてみます!
はじめてのママリ🔰
吸い殻ごとですか!
うちも落ちてた時そうでした😱
たまたま上の階の住人が、同じタバコだったのがわかって直接注意してもらいました😡
あんぱんまん
たまたまわかってよかったですね!💦ウチはたぶん上に何階かあるので確定できなそうです😞吸殻もむかついて捨ててしまい、銘柄しかわからずです😞😞
はじめてのママリ🔰
角部屋で、上の住人が若い男の子なんですが、休みの度に友達読んで馬鹿騒ぎしてたりしたのでそうだろうなって思ってたら案の定そうでした😓
その時はジップロックに入れて保管しました!
最初、旦那がベランダに出た時に
「今日誰か来た?」とか言われて、
誰も来てないと答えたら
誰のタバコ?って言われて
浮気疑われるところでした…😱