家族・旦那 ボヤキ(愚痴)です…旦那の出張についていきたくない。ごはん中も携帯イジ… ボヤキ(愚痴)です… 旦那の出張についていきたくない。 ごはん中も携帯イジイジ、息子と遊んでるときもイジイジ、お風呂・トイレも片時も離さない。 わたしが今日あった出来事話してもふーん。で終わり。 あなたの仕事は稼ぐだけじゃない。 家族にもっと関心を持て。 誰も頼れない知らない土地でそんな人と楽しくやっていけるのか。。 ついていきたくない…。 最終更新:2019年11月5日 お気に入り 旦那 お風呂 息子 家族 トイレ かっきー(4歳7ヶ月, 6歳) コメント ペネロペ 転勤ですか? まだ子供も小さいし私も色々頼れるところがないのは不安だからと単身で行ってもらう流れに持ち込むとか。 うちも転勤ありの職場ですが、そうなったら単身赴任の予定です! 11月4日 かっきー コメントありがとうございます(*>_<*)ノ 単身赴任の話に持ち込みたいです。。 以前ちらっと言ったら子供と離れたくないみたいでしたけど、変われないのなら1人で行けとビシっと言うべきですよね(_ _) 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かっきー
コメントありがとうございます(*>_<*)ノ
単身赴任の話に持ち込みたいです。。
以前ちらっと言ったら子供と離れたくないみたいでしたけど、変われないのなら1人で行けとビシっと言うべきですよね(_ _)