コメント
ペネロペ
転勤ですか?
まだ子供も小さいし私も色々頼れるところがないのは不安だからと単身で行ってもらう流れに持ち込むとか。
うちも転勤ありの職場ですが、そうなったら単身赴任の予定です!
ペネロペ
転勤ですか?
まだ子供も小さいし私も色々頼れるところがないのは不安だからと単身で行ってもらう流れに持ち込むとか。
うちも転勤ありの職場ですが、そうなったら単身赴任の予定です!
「旦那」に関する質問
妊娠8ヶ月です。 2歳の娘がいて、お迎え〜就寝までワンオペです。 既に息をするだけでもキツいのに、仕事をしてからのワンオペがどうしてもキツくて体力的にも精神的にも限界です。 旦那にダメと言われるので、実家を…
臨月で旦那さんが県外に出張されてた方いらっしゃいますか? 現在35週の妊婦です。 夫が来週3日間くらい県外出張があるそうです。忘れてて先ほど言われました…。1人目ならまだしも5歳児がいます。 さて産気づいたらどう…
ジュースやお茶お酒がワンケース300-から手に入ります 高くても1000円です。 旦那が安いからいいでしょと、1日に何本もジュースやお酒を飲みます。、 子供はまだ小さいのでジュースの概念はないですが 家に常備置いとくの…
家族・旦那人気の質問ランキング
かっきー
コメントありがとうございます(*>_<*)ノ
単身赴任の話に持ち込みたいです。。
以前ちらっと言ったら子供と離れたくないみたいでしたけど、変われないのなら1人で行けとビシっと言うべきですよね(_ _)