はじめてのママリ🔰
私は常備するのは嫌ですね。
結局あるからと毎日飲むし😭
子供のことであれば隠せばいいですが。
甘いもの、お酒毎日たくさんとると肝臓に悪いですからやめた方がいいですよ🥺
フィリーネ
絶対に体に悪いと思うので、いくら安くても私なら買うのやめます💦
お茶たくさん買っておきます☕️
はじめてのママリ🔰
私は常備するのは嫌ですね。
結局あるからと毎日飲むし😭
子供のことであれば隠せばいいですが。
甘いもの、お酒毎日たくさんとると肝臓に悪いですからやめた方がいいですよ🥺
フィリーネ
絶対に体に悪いと思うので、いくら安くても私なら買うのやめます💦
お茶たくさん買っておきます☕️
「お茶」に関する質問
ドリンクメニュー表を作成したいなと、デザインに悩んでます! 仕事で事務所に来店したお客様に毎回お茶かコーヒーか、温かいのか冷たいのかを聞いています。 毎回2回ラリーをして聞くのが面倒で、ドリンクメニュー表を作…
子育て中の皆さん! 最近、自分疲れてるんだなと思ったエピソード教えてください🥺 私はコップに水入れた1分後に水入れたの忘れててそのままお茶を注いだことです!笑 たくさんの回答お待ちしてます🌟
保育園の登園について 発熱や食欲の低下なく、下痢だけある場合、保育園は休みますか?めちゃくちゃ元気でおかわりもたくさんして機嫌も良いです。 でも、泥状の便で…座ると背中も少し汚れてしまう感じで出ます。最近、牛…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント