※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

痛みがあるけど、まだ病院に行くほどではないかもしれません。間隔もバラバラでわからないので、大丈夫でしょうか?

二人目です。
これはまだ連絡しなくても大丈夫そうですかね~~?
前回破水ですぐ入院だったので間隔とかあまりわからなくて💦💦
痛さは子宮がきゅーっとなるかんじ、おしりの穴がいたく便意を感じます。
痛いですが正直こんな痛さまだまだ!てかんじなのでまだ病院はいいかなと思っているのですが…
間隔もバラバラですしね😵

コメント

まる

2人目はお産早いと聞くので私なら念の為、産院に状況伝えるだけ電話します!!

むーにゃん

痛みだす時間の間隔が15分位になったら病院に電話した方がいいですよ!経産婦だと、急にお産始まったりしますから💦

お産頑張ってください✨

mamama

私もつい先日そんな感じでしたが、痛みはまだ弱く…
でも3人目なので一応病院に連絡しました!様子見で痛みが強くなったらまた連絡くださいと言われました!夜中だったのですが、そのまま寝てしまい結局前駆陣痛でした😂
上2人の時に前駆陣痛がなかったのでわからなかったですが、病院に電話したら安心できると思いますよ😊
同じ週数、お互い頑張りましょう💪

3空ママ

友達が先日そのくらいの間隔で本陣痛きてましたよ!!
病院着いた頃には子宮口9センチだったみたいです\‪(ᯅ̈ )/