※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なむ
子育て・グッズ

子供の突発性発疹きっかけにおっぱいまんが復活したよって方いますか?💦

子供の突発性発疹きっかけにおっぱいまんが復活したよって方いますか?💦

コメント

スマイル☺

こんばんは😌
我が家は、突発性発疹ではなくRSウィルスなってからおっぱい星人に復活しましたよ

• なむ

なむ

こんばんは🌜
    そうなんですね😖その後前までの感じに戻りましたか?

• 11月4日

うちは手足口病でおっぱいまん復活しました😂

• なむ

なむ

やっぱそういうのありますよね😅
    今絶賛突発性発疹中で、おっぱいマン復活してしまい夜中も昼間もおっぱいで参ってます💦💦
    卒乳間近だったのにどうしたら元に戻るんだろう、、

• 11月4日
  • スマイル☺

スマイル☺

私も卒乳間近でやられていました💦
    そして、いまは、夜だけ授乳しています😉

• 11月4日
  • なむ

なむ

いつ頃おっぱいマンになりましたか?すぐ夜だけに切り替えましたか?
    本当にやんなります歯も当たるし、、😂

• 11月4日

退会ユーザー

うちは夜間断乳してた分が一旦また夜中も何回も欲しがるようになって1ヶ月後くらいに再度夜間断乳しました( ̄▽ ̄;)
    でも寝る前と朝起きたときのおっぱいへの執着は強くなったままの気がします💦

• 11月4日
スマイル☺

すみません😨
間違えてちがうかたのところに記入してしまいすみませんm(__)m
すぐに夜だけならず昼間、家にいると、「おっぱい」っていいながらやって来て来ましたが、ここ最近、夜だけ授乳しています😆歯は当たると痛いです💧