コメント

ゆーちゃん
私も7w辺り、今もですが、今日つわり無いなー楽だなーって時と、吐き続ける日がありましたよ😣
とりあえず大丈夫かどうかは、健診で見てもらわないとなんとも言えませんが、赤ちゃん信じてみましょ?🥺❤️
私も流産経験してますが、前とは違うぞって今回授かれたこと嬉しく思ってます😊
ゆーちゃん
私も7w辺り、今もですが、今日つわり無いなー楽だなーって時と、吐き続ける日がありましたよ😣
とりあえず大丈夫かどうかは、健診で見てもらわないとなんとも言えませんが、赤ちゃん信じてみましょ?🥺❤️
私も流産経験してますが、前とは違うぞって今回授かれたこと嬉しく思ってます😊
「流産」に関する質問
9w4dです つわりがぴたっとなくなりました。 7wの時には吐いて寝てばっかりでした。徐々に良くなってはいたんですけど9wにはいってすぐつわりがなくなりました。 調べていると流産の可能性も…という記事を見てしまい不安…
今日で8wです。 おかしいな? エストラーナテープ1日分多い💦 どこかで貼り忘れたかな?😭 貼り忘れた記憶すら全くない💦 処方されたの1日分多かった? 薬剤師さんが薬の個数間違えることってあるのかな? 貼り忘れた記憶…
流産して出血あり 一応異所性妊娠の疑いで調べてるのですが 自覚症状がなく 4月5日から週2回通ってるですが採血したりエコーみた りで 右の卵果、卵管が若干腫れような事を言われた それもまだわからないままで 結局、症…
妊娠・出産人気の質問ランキング
海
はい、信じて待ってみます😭🙏🏻!