その他の疑問 4人家族以上の方に質問なのですがコートとかかけてるのってかさばらない… 4人家族以上の方に質問なのですが コートとかかけてるのって かさばらないいい収納の方法ありますか? 家のは押し入れと写真のような 小さいクローゼットしかなくて 押し入れは普通の服などいれてます。 今子供部屋におかしてもらってるのですが 狭苦しくてどうにかしたいです(;_;) なにかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 収納 家族 写真 服 子供部屋 ma(3歳0ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳) コメント ppp うちはハンガーを縦にかけれるようなやつ使ってます😌 11月4日 ma こんなのですか?🙄 収納できるの多くなりますか? 11月4日 ppp そんな感じです◎ ハンガーにくぼみあるやつはハンガー同士繋げる感じでかけてますが、収納量かなり増えます✽ 写真のようなクローゼットなら耐震ジェルを両側につけて突っ張り棒でかけれる棒増やすのもいいかなと思います😌 11月4日 ma そうなんですね! 教えて頂きありがとうございます🌟 さっそく買ってみます♩ 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
こんなのですか?🙄
収納できるの多くなりますか?
ppp
そんな感じです◎
ハンガーにくぼみあるやつはハンガー同士繋げる感じでかけてますが、収納量かなり増えます✽
写真のようなクローゼットなら耐震ジェルを両側につけて突っ張り棒でかけれる棒増やすのもいいかなと思います😌
ma
そうなんですね!
教えて頂きありがとうございます🌟
さっそく買ってみます♩