コメント
ぱ
無料アプリや、数千円で発券機があるみたいですよ!!
🌺
盗聴器仕掛けられてる感じがして親が買ってくれたので詳しいことはわからないですが、ストラップ的な感じの盗聴器探すやつ持ってますよ😶
-
ちちち
ストラップ的な探すのもあるんですね😊❗️ありがとうございます❗️簡単に使えましたか❓
- 11月7日
ぱ
無料アプリや、数千円で発券機があるみたいですよ!!
🌺
盗聴器仕掛けられてる感じがして親が買ってくれたので詳しいことはわからないですが、ストラップ的な感じの盗聴器探すやつ持ってますよ😶
ちちち
ストラップ的な探すのもあるんですね😊❗️ありがとうございます❗️簡単に使えましたか❓
「親」に関する質問
兄のお嫁さんのご実家から結婚のご祝儀3万をいただきました。お嫁さん通じていただきました。お礼はお嫁さんに言い、親もお嫁さんに「お父さんによろしく伝えてね。」と言いました。親はお嫁さんのご実家に電話などはして…
気持ちを吐き出したくて、すみません。 つねに旦那の顔色みて言動考えてる、何か言うのも萎縮してしまうし怖い。こんな状況なのがしんどいです。 夜ごはんは旦那が担当で、カレー作ってくれてて。ご飯食べようかーって…
よく拝見しているインスタグラマーさん、パパもママも高給取りで高級車を頻繁に乗り換え、海外旅行にもよく行き、ご自身もお子さんもいつもハイブランドの洋服やグッズ(バッグ、ジュエリーなど)を身にまとっていらっし…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちちち
ありがとうございます😣さっそく調べてみます😣❗️