コメント
退会ユーザー
まだ新生児いるなら仕方ない気がします
退会ユーザー
まだ新生児いるなら仕方ない気がします
「新生児」に関する質問
相談です。 もうすぐで2歳になる息子がいます。 息子は新生児の時からチャイルドシートが大嫌いで毎回乗る時はギャン泣きでした。 今は、パパ1人で息子と出かける時やママ1人で息子と出かける時、両親が2人いなければ大人…
今まで抱っこもそこまで好きじゃない子で後追いだけがずっとあったんですが、1歳2ヶ月(修正1歳0ヶ月)のここ数日べったりが凄いです😵💫 同じ空間にいれば良かったのが、くっついたり抱っこしたりしないとぐずぐず言うよう…
新生児期って起こして飲ませてましたか? それとも、起きるのを待ってましたか? いま、生後12日目です。3時間起きに起きてくれるときもあれば、全然起きないときもあり、起こして飲ませてます😣 みなさんはどうでしたか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
るー
そうですかね?ホント全然思うように動けなくて(´TωT`)
退会ユーザー
そうです。
退会ユーザー
無理しないようにしてください。
るー
ありがとうございます!プロフィール見ました!5人のお子さんのママとかすごいです( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )私なんて2人でこんなこと言ってるのにって情けなくなりました(´TωT`)
退会ユーザー
私も産後1ヶ月は動けないから宣言してますよ!
子供たちにも旦那にも(笑)
1人目の時は若かったし(19歳)次五人目ですが28歳なので、ほんとに動けないから!って感じで言ってます(笑)
るー
やっぱり歳も関係あるんですかね( ;; )
次男と三男のお子さんは年子ですよね?ワンオペどうやって回してますか??
退会ユーザー
超絶適当ですよ\( ´ω` )/
上の子達もいるので、なんかみんなで勝手に遊んでくれてます!!
るー
小学生組頼りになりそうです(๑ ᴖ ᴑ ᴖ ๑)
お風呂とかどうやって入れてますか??
退会ユーザー
今長男チームと長女チームでわかれて2人で入ってくれてます!
まだ末っ子が赤ちゃんの頃はスイマーバー必須でした!!
るー
すごい!小学生の子達が下の子達をお風呂入れてくれてるんですか?!
退会ユーザー
入れてくれます\( ´ω` )/