妊娠・出産 いろいろと夜に不快症状がでてましたが、足のだるさはスリムウォークを… いろいろと 夜に不快症状がでてましたが、 足のだるさはスリムウォークを買ってましになったものの。。昨夜は腕がだるくて全然ねれませんでした😭 なにか、対処法はありますか(>_<)??? 寝苦しすぎて もがきまくって転がりまくりました。。 変な体勢してたけど赤ちゃん大丈夫かな😢💦 最終更新:2016年4月24日 お気に入り 赤ちゃん 症状 夫 体 スリムウォーク りくとホジッチ(8歳) コメント けゆ 浮腫みですかね? 私は適度に運動したり、ぬるいお湯のお風呂に入ったり、抱き枕で寝やすくしたりしてました。 むずむず脚症候群なら鉄分のサプリメントがいいらしいですよ(^^) 4月24日 りくとホジッチ 浮腫みです。。よねー😭 足は、スリムウォークはいてなんとかましなんですけど、腕がやばいんです😭 4月24日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りくとホジッチ
浮腫みです。。よねー😭
足は、スリムウォークはいてなんとかましなんですけど、腕がやばいんです😭