子育て・グッズ 1日の夕方に出産しました。今日で4日目です。2人目経産婦なんですが母乳… 1日の夕方に出産しました。今日で4日目です。2人目経産婦なんですが母乳が出ません…1人目は入院中からピューピュー出ていたので今回も出るだろうと思っていたんですが張りも無く😭😭完母にこだわっているわけではないんですが周りの初産の人達はしっかり出てるのに経産婦の私が出ていないことにショックです… 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 1 母乳 完母 経産婦 2人目 初産 出産しました mi(5歳7ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もそうでしたよー! 四日目から突然出始めてパンパンになりました! 焦らずで😍出てくれますように❤ 11月4日 mi 焦りは禁物ですね💦採血で貧血もでているので、この貧血も原因だと思って頑張っていきます😊 11月4日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mi
焦りは禁物ですね💦採血で貧血もでているので、この貧血も原因だと思って頑張っていきます😊