妊活 今日BT10で判定日で、陰性判定でした😖hcg0.1以下で着床もせずでした。ホ… こんにちは☺️ 今日BT10で判定日で、陰性判定でした😖 hcg0.1以下で着床もせずでした。 ホルモン補充周期でしたが、今日のお昼から薬をやめます。 みなさんは薬をやめてからどのくらいですか生理が来ましたか?😣 以前ホルモン補充で移植したときは少しhcgが出ていたのですが、4日で生理が来ました。 今回はまったく出てないので、もう少し早いのかな…と。 みなさんの経験談、聞かせてください💡 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 生理 着床 陰性 判定日 まい(4歳4ヶ月, 6歳) コメント るる 私は2日後に来ました! 11月4日 まい 早いですね! hcgは出てましたか?💡 11月4日 るる 着床すらしてなかったので 1とかしかでてなかったです! 11月4日 まい 教えていただきありがとうございます☺️ 11月4日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
早いですね!
hcgは出てましたか?💡
るる
着床すらしてなかったので
1とかしかでてなかったです!
まい
教えていただきありがとうございます☺️