つい
私は西大寺の小樽食堂が好きです❤️海鮮中心で駐車場いっぱいあります(⍢)
チェーンの居酒屋より少し高いですが💦
あとは西ノ京のでんごろうも好きですね😊
こっちは焼き鳥とかが多くて、小樽食堂よりはリーズナブルです✨

mami26
西ノ京の「酒楽市橋」がオススメです♥️
私と主人が知り合った場所なんですが、お料理全て美味しいです😊
つい
私は西大寺の小樽食堂が好きです❤️海鮮中心で駐車場いっぱいあります(⍢)
チェーンの居酒屋より少し高いですが💦
あとは西ノ京のでんごろうも好きですね😊
こっちは焼き鳥とかが多くて、小樽食堂よりはリーズナブルです✨
mami26
西ノ京の「酒楽市橋」がオススメです♥️
私と主人が知り合った場所なんですが、お料理全て美味しいです😊
「妊娠・出産」に関する質問
もうまもなく臨月に入りますが、「早く会いたい」という気持ちのなかで「離れちゃうのかあ、さみしいなあ」という気持ちもあります。 今まで半年以上お腹の中にいて一心同体状態だったので 離れてひとつの生命として成長…
教えてください😭 生理週期が28日から33日(毎月違います) 次の生理予定日が4月15日(アプリ) 排卵予定日が3月31日か4月1日(アプリ) タイミングは4月1日から4月2日にかけて 4月2日朝に腹痛がありました。 4月13日今…
気になって気になって寝れないので質問です。 先日2月に出産し、産後2ヶ月検診に行ったら、 まさかのまさか、妊娠反応出てますよと言われ 本当に本当にビックリ仰天((((;゚Д゚)))) (出血がある為、生理中だと思っていた…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント