子育て・グッズ 最近液体を飲むと子供がむせるようになりました。原因が気になります。 子供がよくむせます…。 ここ最近なのですが、ジュースを飲んだりスープを飲んだり、液体を飲むとむせます…。 だいたい毎回むせるし、昨日はアンパンマンのジュースを飲んでいたのですが、吸うたびむせる感じで…。 ジュースが大好きなのにむせるのが嫌なのか、半分くらい残しました。 むせるようになったのはここ1週間くらいです。 何が原因なのでしょうか…。。 むせる以外の症状はないです。 わかる方、同じような経験のある方、教えてください。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 症状 体 ジュース アンパンマン スープ ポケモン大好き倶楽部♡(4歳1ヶ月, 7歳) コメント ママリ 喉がイガイガしてるとか? 気管支炎とか? 息を吸うと咳込むのが特徴なので。 小児科で診てもらってもいいかもしれませんね!!(>_<) 11月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ 私自身、子供の頃に喘息と気管支炎で悩んでいたのでもしかすると娘も気管支炎なのかもしれません…。 ありがとうございます!! 11月4日 ママリ 同じく私もです!!(>_<) 遺伝しますもんね! 娘さんおおごとになりませんように!! 11月4日 ポケモン大好き倶楽部♡ ありがとうございます! 11月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン大好き倶楽部♡
私自身、子供の頃に喘息と気管支炎で悩んでいたのでもしかすると娘も気管支炎なのかもしれません…。
ありがとうございます!!
ママリ
同じく私もです!!(>_<)
遺伝しますもんね!
娘さんおおごとになりませんように!!
ポケモン大好き倶楽部♡
ありがとうございます!