退会ユーザー
今回、半月ほど遅れました😓
下の子が産まれてからは、びっくりするくらい正確に予定通りにきていたので、今回はちょっと不安でした。
同じく妊娠の可能性はほぼ無しだったので…。
3日前にようやくきましたが、ここ1、2か月は、土日も地域や学校、幼稚園の行事などでほとんどゆっくりできなかったので、それが理由だ!と思うようにしています😅
来月もちょっと不安です😓
退会ユーザー
今回、半月ほど遅れました😓
下の子が産まれてからは、びっくりするくらい正確に予定通りにきていたので、今回はちょっと不安でした。
同じく妊娠の可能性はほぼ無しだったので…。
3日前にようやくきましたが、ここ1、2か月は、土日も地域や学校、幼稚園の行事などでほとんどゆっくりできなかったので、それが理由だ!と思うようにしています😅
来月もちょっと不安です😓
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目欲しい気持ちはあっても、1人目が手がかかって大変な子でなかなか勇気でません。 あまり歳が離れても良くないかと思うし、年齢的にも今34歳で焦ってきてます。 1人目が2歳まで夜中も結構起きてたのでそれを思うと、…
小学生が友達のうちに遊びに行くとき、どういうお菓子持っていくんですか?2人で遊ぶとしても、例えばカントリーマアムの大袋持って行って残りはそのお家に置いていくんですか?それとも、人数分くらいだけ個包装の持って…
発達障害の息子に疲れました。 毎日毎日学校に行けば備品壊した、お友達引っ掻いた、叩いたと怪我があり。 もう殺して自分も死にたい。 本人が不安だから仕方ないと病院の先生は言いますが、母子家庭で働かないといけない…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント