コメント
あちゃま
野菜小さじ1野菜小さじ2果物小さじ1果物小さじ2って感じで進めてました🙋♀️
んー1日ではわからない場合もあります!
重いアレルギーだと食べてすぐ口周りなどに蕁麻疹です。
遅延型アレルギーとかで食べて数時間後とかもあります!
四日後血便とか友達にいました(;_;)
量を多くしたら出る場合もあるし、体調悪いとでる場合もあるし、固茹で卵大丈夫だけどボーロはだめ、ヨーグルトは大丈夫でも牛乳はだめとかありますし、アレルギーって難しいです😭
あちゃま
野菜小さじ1野菜小さじ2果物小さじ1果物小さじ2って感じで進めてました🙋♀️
んー1日ではわからない場合もあります!
重いアレルギーだと食べてすぐ口周りなどに蕁麻疹です。
遅延型アレルギーとかで食べて数時間後とかもあります!
四日後血便とか友達にいました(;_;)
量を多くしたら出る場合もあるし、体調悪いとでる場合もあるし、固茹で卵大丈夫だけどボーロはだめ、ヨーグルトは大丈夫でも牛乳はだめとかありますし、アレルギーって難しいです😭
「野菜」に関する質問
みなさん離乳食初期からグラム気にしてましたか? 最初は小さじ1とかが多いと思うのですが、まだ離乳食初めて1週間ちょっとですがバクバク食べるのでおかゆも野菜も大さじ1〜2くらいあるのでは?って量食べさせちゃって…
雑談ができない旦那さんをお持ちの方いませんか? 女同士の他愛のない話みたいな、野菜の値段が高くて!とかあれ美味しかったよみたいな軽い話はほぼ無視というか、ふざけた反応されて終わり。 なんで私はまた無駄とわか…
同じ方いませんか? 旦那が偏食すぎます。 私の旦那は野菜全般、海鮮全般食べられません。 子供が産まれる前までは別メニューを作ったり個人で買ってきたお惣菜などを食べてもらったりしていましたが優しさと余裕がなくな…
家事・料理人気の質問ランキング
ちょき
なるほど、そうですよねアレルギーは難しいですよね…
参考にさせて頂きます!ありがとうございます😊