コメント

いちご
これではないですがほぼ同じ感じのベッドインベッドを使ってました。
このベージュの敷パットみたいなやつは簡単に洗えますが、うちは吐き戻しが酷かったのでバスタオルやフェイスタオルを敷いてました。
いちご
これではないですがほぼ同じ感じのベッドインベッドを使ってました。
このベージュの敷パットみたいなやつは簡単に洗えますが、うちは吐き戻しが酷かったのでバスタオルやフェイスタオルを敷いてました。
「ベッドインベッド」に関する質問
第3子を出産予定なんですが上の子達と 年齢が離れているためベビー用品は一から 買い直しです。 今寝室でシングルベッドを2つくっつけて 私と夫で寝ています。ベビーベッドを買うにも 寝室は正方形で広くないのでベッド…
ベビーベッドではなく、お布団で寝ているご家庭の方、教えてください。 ベビーベッドやベッドインベッドでなく、ベビー用のお布団を買おうと思っているのですが、おすすめありますか? ファイバーのものが洗いやすそう…
育児グッズについて 日中の赤ちゃんの過ごす場所用に、 プレイマットの上にサニーマットなどを敷こうと思っています。 その上にさらに、 ①ロトトクッション ②ネオママイズムベッドインベッド もしくは ③なんにも置か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな♪
ありがとうございます。やっぱり吐き戻し多いですよね。うちも1人目多かったので、バスタオル等使おうと思います。
ちなみにベッドインベッドは便利でしたか?