コメント
いちご
これではないですがほぼ同じ感じのベッドインベッドを使ってました。
このベージュの敷パットみたいなやつは簡単に洗えますが、うちは吐き戻しが酷かったのでバスタオルやフェイスタオルを敷いてました。
いちご
これではないですがほぼ同じ感じのベッドインベッドを使ってました。
このベージュの敷パットみたいなやつは簡単に洗えますが、うちは吐き戻しが酷かったのでバスタオルやフェイスタオルを敷いてました。
「吐き戻し」に関する質問
生後1ヶ月 夕方18時の沐浴後にミルクor搾母乳120mlを飲ませてますが、1時間もしないうちにすぐにまた欲しがり泣きます。 ただ、飲ませると吐き戻しもします。 この場合は欲しがったら飲ませてもいいものなのでしょうか? …
生後1ヶ月のミルクの量についてですが… 120飲んでほんとに3時間もちません…でも今日の1ヶ月検診で120✖︎8は多い。と言われてしまいました…。 吐き戻しもないですが1日のトータル量的に多いと…。 120で3時間もたないから…
ほほえみのミルクを上の子からずっと使っています。 あまり吐き戻しが2人ともないのですが、持ち運び用のミルク缶?を飲んだ時だけ、確実に百発百中で吐き戻しします。2人ともでした。 これって何か違いがあるのでしょう…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなはな♪
ありがとうございます。やっぱり吐き戻し多いですよね。うちも1人目多かったので、バスタオル等使おうと思います。
ちなみにベッドインベッドは便利でしたか?