子育て・グッズ ファルスカのベッドインベッド フレックスを利用されている方、いらっし… ファルスカのベッドインベッド フレックスを利用されている方、いらっしゃいますか? 里帰り用に検討しています。 吐き戻しやオムツ交換で汚れた時はすぐ洗えますか? シーツを別途敷くのでしょうか? 最終更新:2019年11月5日 お気に入り オムツ 里帰り 吐き戻し ファルスカ ベッドインベッド はなはな♪(5歳5ヶ月, 7歳) コメント いちご これではないですがほぼ同じ感じのベッドインベッドを使ってました。 このベージュの敷パットみたいなやつは簡単に洗えますが、うちは吐き戻しが酷かったのでバスタオルやフェイスタオルを敷いてました。 11月4日 はなはな♪ ありがとうございます。やっぱり吐き戻し多いですよね。うちも1人目多かったので、バスタオル等使おうと思います。 ちなみにベッドインベッドは便利でしたか? 11月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はなはな♪
ありがとうございます。やっぱり吐き戻し多いですよね。うちも1人目多かったので、バスタオル等使おうと思います。
ちなみにベッドインベッドは便利でしたか?