妊活 初めてのhcg注射を打ち、体温上昇がない場合、まだ排卵していない可能性があります。明日の病院で排卵の確認をお願いします。 11月1日に初めてhcg注射を打ちました。 いつもは排卵後体温が上がるのですが今回あがりません。 これはまだ排卵してないのでしょうか? 11月5日の明日病院で排卵したか確認しにいくのですが気になってしょうがないです。 最終更新:2019年11月17日 お気に入り 病院 排卵 体温 おはな(2歳4ヶ月, 4歳8ヶ月, 7歳) コメント ママリ hcgうったのに体温あがらずでも排卵確認で排卵済みでした! その後も36.5から上がらずだめかと思ってたら妊娠してましたよ😱✨ 11月4日 おはな コメントありがとうございます😭 そうだったんですね!しかも妊娠❤️一気に元気になりました!笑笑 落ち込まずに明日病院行って来ます🏥 11月4日 おはな すみません。 もしまだママリ見てたら教えてください!! 検査薬で陽性が出た後も、あまり体温上がらずでしたか? 高温期15日目まだ生理がこないのでドキドキしてます。 11月17日 ママリ 陽性でる直前にやっと体温あがりました😳✨ でもそれでもみんなの高温期よりは低めでした💦 11月17日 おはな そうなんですね! 結局徐々に上がっていったんですが、また少し下がって😭 低体温とまではいかないのですが不安で😭良かったら私の基礎体温みてもらえませんか?11/1にhcgです。 忙しいのに朝から回答本当にありがとうございます。❤️ 11月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます😭
そうだったんですね!しかも妊娠❤️一気に元気になりました!笑笑
落ち込まずに明日病院行って来ます🏥
おはな
すみません。
もしまだママリ見てたら教えてください!!
検査薬で陽性が出た後も、あまり体温上がらずでしたか?
高温期15日目まだ生理がこないのでドキドキしてます。
ママリ
陽性でる直前にやっと体温あがりました😳✨
でもそれでもみんなの高温期よりは低めでした💦
おはな
そうなんですね!
結局徐々に上がっていったんですが、また少し下がって😭
低体温とまではいかないのですが不安で😭良かったら私の基礎体温みてもらえませんか?11/1にhcgです。
忙しいのに朝から回答本当にありがとうございます。❤️