コメント

チム
私は七五三参りが終わるまでと決めていて、まだ一回も切っておらず、お腹くらいまで伸びてます。ただ、天然パーマなので見た目はそんなに長く感じませんが😅
お参りが6日で決定してるので私が出産する前に切ろうと思ってます😁
チム
私は七五三参りが終わるまでと決めていて、まだ一回も切っておらず、お腹くらいまで伸びてます。ただ、天然パーマなので見た目はそんなに長く感じませんが😅
お参りが6日で決定してるので私が出産する前に切ろうと思ってます😁
「女の子」に関する質問
6歳の女の子です。 昨日、園から帰ってきたら熱がありました。 園で、コロナとマイコプラズマ肺炎が出ていたので、 今日検査をしてもらいました。 どちらも陰性だったのですが、だとしたらなんだ?と思っています。…
昨日の検診で性別は女の子だと思うと言われました🎀✨ ついてないね〜!次回確定できそうだね〜!って言われて 女の子でもこんなに早くわかるものなのかびっくりです😳 上が男の子なので疑いしかなく…笑 同じくらいの週数で…
モヤモヤしたことです。 キッズスペースに行きました。 クッション乗り物がある0〜2、滑り台がある3〜6歳でスペースが区切られています。 私は子供2人を0-2のスペースで遊ばせていました。 そこに4,5歳くらいの女の子2人…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
コメントありがとうございます!!
天然パーマ可愛いですよねー(*♥д♥*)
やはり七五三まで伸ばす方多いですよね!!
切りたい気持ちもあふけどもったいなくて( ˊᵕˋ ;)💦