コメント

チム
私は七五三参りが終わるまでと決めていて、まだ一回も切っておらず、お腹くらいまで伸びてます。ただ、天然パーマなので見た目はそんなに長く感じませんが😅
お参りが6日で決定してるので私が出産する前に切ろうと思ってます😁
チム
私は七五三参りが終わるまでと決めていて、まだ一回も切っておらず、お腹くらいまで伸びてます。ただ、天然パーマなので見た目はそんなに長く感じませんが😅
お参りが6日で決定してるので私が出産する前に切ろうと思ってます😁
「女の子」に関する質問
生後3ヶ月の女の子です。 まとまって寝てくれようになったなあと 思った矢先、 夜間覚醒が増えました。 5.6時間寝た後 2時間起きて(今ココ) 2.3時間寝て朝になります。 この2時間の間 泣くわけではないんですが かとい…
ついに女の子の日が帰宅してきた🥲🥲🥲🥲 出産終えやっと会陰切開とかの傷口の痛みも 悪露も無くなって、育児にも少し慣れてきて あぁ快適〜ってなったとこやーん 😩 早いってぇぇ 🥲 腰痛いしお腹痛いししんどすぎ 😮💨
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いてくることです。 私①「◯◯、△△なのかなぁ」 ② 「きっと××なんだねぇ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
コメントありがとうございます!!
天然パーマ可愛いですよねー(*♥д♥*)
やはり七五三まで伸ばす方多いですよね!!
切りたい気持ちもあふけどもったいなくて( ˊᵕˋ ;)💦