コメント
チム
私は七五三参りが終わるまでと決めていて、まだ一回も切っておらず、お腹くらいまで伸びてます。ただ、天然パーマなので見た目はそんなに長く感じませんが😅
お参りが6日で決定してるので私が出産する前に切ろうと思ってます😁
チム
私は七五三参りが終わるまでと決めていて、まだ一回も切っておらず、お腹くらいまで伸びてます。ただ、天然パーマなので見た目はそんなに長く感じませんが😅
お参りが6日で決定してるので私が出産する前に切ろうと思ってます😁
「女の子」に関する質問
細身の赤ちゃん、オムツ選びに苦戦してます🥲 もうすぐ生後6ヶ月(身長68センチ、体重5.8キロ)の女の子です! 今はメリーズのパンツSを使用していますが、たまに背中漏れします。。 Mサイズに上げると太ももがスカスカで、…
子供の二重について質問です👀 生後1ヶ月と2週間の娘がいます。 産まれてから2〜3週間まではくっきり二重だったのですが、お肉がつき始めてプクプクになってきた辺りから 二重の線が消えて一重になってます😂 眠い時や寝起…
毛量多めの女の子をお持ちの方、どんな髪型にしてますか? 3歳の娘のことですが、今短いボブにしていてすぐモサッとしてくるのである程度伸ばして縛れる方が楽なんでしょうか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ma
コメントありがとうございます!!
天然パーマ可愛いですよねー(*♥д♥*)
やはり七五三まで伸ばす方多いですよね!!
切りたい気持ちもあふけどもったいなくて( ˊᵕˋ ;)💦