子育て・グッズ 土曜に風邪の症状で病院に行ったんですが昨日の夜咳がでて寝られ寝られ… 土曜に風邪の症状で病院に行ったんですが 昨日の夜咳がでて寝られ寝られないようでした。 朝起きたら熱が38.6でした💦 救急に行った方が良いでしょうか?😭 2歳半の子です😭 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 病院 症状 2歳 熱 べる(7歳, 8歳) コメント さらい 私ならいかないです。薬ないんですか? 11月4日 べる ありがとうございます😊 薬はあります💦 4月から肺炎や気管支炎で3回入院してるので心配で😭 11月4日 さらい 私ならいかないですね、、すぐになおるもんじゃないし。 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
べる
ありがとうございます😊
薬はあります💦
4月から肺炎や気管支炎で3回入院してるので心配で😭
さらい
私ならいかないですね、、すぐになおるもんじゃないし。