※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
けんさく
その他の疑問

ニトリの電動リクライニングソファーを買うかのを検討しています。店頭…

ニトリの電動リクライニングソファーを買うかのを検討しています。
店頭で何度も座ってみましたが、とても座り心地が良くてリラックス出来そうです。
ですが、リクライニング機能の故障やソファーの、へたりが心配です。
実際に使ってる方、ずっと使ってどんな感じか参考に教えて頂けると嬉しいです!
よろしくお願いします。

コメント

義実家に白の皮のタイプのものがあります。犬が2匹いるのでいつもソファーカバーがしてありますがとても快適です!私も引っ越したらこのソファーが欲しいと思ってます😌

• けんさく

けんさく

ありがとうございます😊
    リクライニングでもソファーカバー出来るのかなと思ってたので義実家さんがカバーされてるとの事で参考になりました😊
    快適ですよねー✨買う方向で考えます‼️ありがとうございました😊

• 11月4日