その他の疑問 ニトリの電動リクライニングソファーを買うかのを検討しています。店頭… ニトリの電動リクライニングソファーを買うかのを検討しています。 店頭で何度も座ってみましたが、とても座り心地が良くてリラックス出来そうです。 ですが、リクライニング機能の故障やソファーの、へたりが心配です。 実際に使ってる方、ずっと使ってどんな感じか参考に教えて頂けると嬉しいです! よろしくお願いします。 最終更新:2019年11月4日 お気に入り ラック ニトリ けんさく コメント 退会ユーザー 義実家に白の皮のタイプのものがあります。犬が2匹いるのでいつもソファーカバーがしてありますがとても快適です!私も引っ越したらこのソファーが欲しいと思ってます😌 11月4日 けんさく ありがとうございます😊 リクライニングでもソファーカバー出来るのかなと思ってたので義実家さんがカバーされてるとの事で参考になりました😊 快適ですよねー✨買う方向で考えます‼️ありがとうございました😊 11月4日
けんさく
ありがとうございます😊
リクライニングでもソファーカバー出来るのかなと思ってたので義実家さんがカバーされてるとの事で参考になりました😊
快適ですよねー✨買う方向で考えます‼️ありがとうございました😊