その他の疑問 昨日の夜離乳食ストックを大量に作りました!まだ温かかったので夜勤始め… 昨日の夜離乳食ストックを 大量に作りました! まだ温かかったので 夜勤始めで寝る時間を調節してる(夜中3時頃寝る) 主人に冷めたら冷凍庫に入れてもらうよう お願いしました! が!!!!朝起きたらキッチンにそのまま 放置された離乳食が…😱😱😱😱😱 蓋は上から軽くかぶせていたのですが この時期夜中も涼しいし これから冷凍して使っていいと思いますか?😭 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 離乳食 キッチン 冷凍 主人 a♥︎(3歳8ヶ月, 6歳) コメント まる わたしなら冷凍します!笑 11月4日 a♥︎ ですよね😭😭😭💓 腐る時期でもないし… 全て作り直しなんてもお 立ち直れない😭😭笑笑 11月4日 まる 作り直しなんて嫌ですよね😭 もうこの時期涼しいですし大丈夫ですよ🙆♀️ 11月4日 a♥︎ ありがとうございます😭❤️ 11月4日 なつ 私も気にせず冷凍します(^^) 11月4日 a♥︎ よかったです😭❤️ ありがとうございます😭💗 11月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a♥︎
ですよね😭😭😭💓
腐る時期でもないし…
全て作り直しなんてもお
立ち直れない😭😭笑笑
まる
作り直しなんて嫌ですよね😭
もうこの時期涼しいですし大丈夫ですよ🙆♀️
a♥︎
ありがとうございます😭❤️