コメント
はじめてのママリ🔰
2回なら大丈夫ですが、遅延は3ヶ月以内に解消されていますか?
りりり
クレジットカードの遅れは影響します😢がオリコなどは金利高いけどゆるいです
-
あー
そうなんですね、、ありがとうございます!
- 11月4日
はじめてのママリ🔰
2回なら大丈夫ですが、遅延は3ヶ月以内に解消されていますか?
りりり
クレジットカードの遅れは影響します😢がオリコなどは金利高いけどゆるいです
あー
そうなんですね、、ありがとうございます!
「お金」に関する質問
たくさんご意見ください🥺 娘と息子が、幼稚園保育園行きたくないとぐずった時、 私は、ママがお仕事行かないと美味しいもの食べたり遊びに行ったり、おもちゃ買ったりできないけどいいかな?ママお仕事してお金たくさんも…
発達障害の子供たちに 寄り添い続ける日々。 20歳で子供産んでお金もなくて これからってときに働けなくなって 好きだった仕事も減らして でも辞められずに30分だけ出勤とかしてたり 本当に迷惑ばっかかけてて。 いつにな…
旦那の愚痴 保育園が決まり仕事復帰する予定が、今までの家から近い勤務先が人手が多くていけない事になり、通勤時間が1時間30分かかる場所に移動になり、夫婦で話し合い私が仕事を辞める事になりました。 それで、仕事…
お金・保険人気の質問ランキング
あー
はい!!!!
はじめてのママリ🔰
では大丈夫ですよ☺️