妊娠・出産 産後悪露が落ち着いて体も本調子になったら、正中線とおへその穴周りに… カテ違いだったらすみません。 産後悪露が落ち着いて体も本調子になったら、正中線とおへその穴周りに出来た黒ずみをとりたいと思ってます😭 かなり濃いめに入っているので、綺麗になるか心配です。 おすすめのケア方法、クリームなとがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2019年11月4日 お気に入り クリーム 悪露 おすすめ 産後 体 正中線 michan(たくちゃんママ)(5歳0ヶ月) コメント mskns 正中線、私もはっきり出ました😂産後約1年半くらい経ちましたが、正中線に関しては1年経つか経たないか程で全く気にならなくなりましたよ! 顔のついで程度ですが、保湿は必ずしてます💦 11月4日 michan(たくちゃんママ) やっぱり保湿は大事なんですね! これから寒くなるから余計ですよね😭頑張ります! 11月4日 おすすめのママリまとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠線・クリームに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
michan(たくちゃんママ)
やっぱり保湿は大事なんですね!
これから寒くなるから余計ですよね😭頑張ります!