3連休に友達と会う予定があったが、子供が病気になりキャンセル。育児あるあるかな?
この3連休に私の友達と遊ぶ予定が2件入っていた。1件は1年以上ぶりに会う子や県外から来てくれる子だったからめっちゃ会いたかった!出産祝いももらうだけもらってまだ返してなかったし、
だけど…
元々長女は先々週から咳が出ていて、連休前の金曜には鼻水まで出ていたので医者にかかりました。息子も鼻水出てたので一緒に診察。
しかし、その晩娘、高熱。頓服はもらってなかったので夜中全然寝れない&グズグズ。
息子、痙攣みたいなことが起こり熱が出て…。
私の予定は2件ともパーになりました。
悲しい…残念…泣ける…
育児あるあるですかね?
- シ(7歳, 10歳)

退会ユーザー
育児あるあるだと思います💦
やはり子ども優先だし、断られた方も子どもがいるから仕方ないねって言ってくれるはずなので☺️
お子様が早く元気になると良いですね!

ma&ma
ありありです😢
熱性痙攣ビビりますよね💦お大事に(*^^*)
子供の体調で遊べんのは仕方ないと思いますが、とりあえず郵送でもいいので内祝いは早く返した方がいいかなー😢

ずー
あるあるですね(ToT)
悲しいですよね。
私は15年ぶりくらいに会う予定だった友達との約束が消えましたよ。
でも子どもを旦那に任せて行ったとしても、気になって気になって友達との再会が楽しめないですよね。。。
お子様の体調、早くよくなりますように。
コメント