妊娠・出産 35週で斜位の赤ちゃん、帝王切開になるか心配です。経験者いますか? 今35週なのですが、頭が右足付根の ほうに斜位にいます。 この場合帝王切開になるのでしょうか?(>_<) 斜位だった方いらっしゃいますか?T_T 最終更新:2019年11月4日 お気に入り 妊娠35週目 帝王切開 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー どんどん下がってくるのと同じで 下に頭が来ますよ〜😊 まだ35wだから大丈夫だと思います🙆♀️ 11月4日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます(*'▽'*) 30週から逆子になったり なおったりを繰り返していて 先生からも帝王切開の日を 決めましょうと言われてから やっとぐるんとしたと思ったら斜位なので不安で不安で😭 無事産まれて来てくれるのが1番なのですが😭 まだ下がってくるんですね😌 寝る方向も意識してしまって毎日寝不足です😥 ありがとうございます(*^^*) 11月4日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます(*'▽'*)
30週から逆子になったり
なおったりを繰り返していて
先生からも帝王切開の日を
決めましょうと言われてから
やっとぐるんとしたと思ったら斜位なので不安で不安で😭
無事産まれて来てくれるのが1番なのですが😭
まだ下がってくるんですね😌
寝る方向も意識してしまって毎日寝不足です😥
ありがとうございます(*^^*)