コメント

チー
クローゼットにしまってて写真はないんですが、紺色でよーく見たらストライプ?というか、白い線があるスーツを持ってます💫
まだ20歳なので入学式の大学生感が強いですが冠婚葬祭のスーツとは違っていい感じですよ!!

さあ
ストライプとかのスーツはおしゃれかな?と思いますがそれしか思いつかないです😂
-
svkl❤︎
やはりストライプがおしゃれな感じなんですね!!!回答ありがとうございます★
- 11月4日

mini
うちの夫は営業でスーツたくさんあります😄スーツはデザインよりサイズ感みたいなことをよく言っています😊とりあえずサイズがあっていたらある程度オシャレに見えるそうです。オーダーがいいですけど、値が張るので既製品でも作りが体型に合うかどうかですかね🤔
あとデザイン的には素材が麻っぽかったり、冬用のちょっとフェルトっぽい分厚い感じだったりするようなものもあります😄紺のスーツに濃紺のストライプとかの模様入りもありますよ😊
-
svkl❤︎
スーツにお詳しい方からの回答有難いです★
サイズ感大事ですよね。今月お店にみに行くので参考にさせて頂きます。- 11月4日
svkl❤︎
ストライプですね!!!今月お店にみに行くので探してみます★